заметки ворчуна 13. 11. 14

Анатолий Лукьянович Козин
В России матушке творится,
Чушь, глупость или ерунда?
В Москве "слуги народа" получают,
Раз в 20 больше, чем их "господа"...
И сообщить народу сумму,
Я буду вам читатель рад,
Полмиллиона, почти столько,
У них сегодняшний оклад...