Как мерзок мир, где только в деньгах счастье...

Владимир Олейник 3
Как мерзок мир, где только в деньгах – счастье.
Любовь продажна и вранье в чести.
Не Апокалипсис, погубит в одночасье.
И не потоп, а тот, кто не захочет нас – спасти.
Он дал закон – любить и быть любимым.
Сказал – не укради и не убей.
Он сделал мир, чудесным и красивым.
Как стая, сизокрылых лебедей.
Мы продавали все и разрушали.
Любовь втоптали в грязь, кричали – ложь.
Так в этой подлости, себя мы – потеряли.
И знание о том, зачем живешь.
Тащили крест, в лицо ему плевали.
Вопили хором – самозванец он.
И палачу, мы в руки, гвозди дали.
Распяли, потому, что есть – закон.
Всех, кто другой, мы дружно проклинаем.
Трави его, собаками – трави.
Другим наука будет, восклицаем.
А нет, заварим кашу на крови.
Пусть знают все, кто это поощряет.
Конечно, добр создатель, терпелив.
Да только в рай, таких он – не пускает.
А только тех, кто был душой - красив…