Вера

Оксана Кряквина
Вера поселилась в сердце,
Разбивая крепость нервов,
Словно раненая птица,
Норовит взлететь несмело...

Я давлю её украдкой,
Не давая разгореться,
Сделав вид, что всё в порядке,
Если в пору удавиться.

Что ж вы смотрите так дико?
Унижая каждым словом!
Преклоняясь пред великим,
Осуждаете сурово!

Я не опускаю взгляда,
Не привыкла быть покорной!
Мне сочувствия не надо,
Мне претит, с меня довольно!
2009г.
_________