И так бывает

Татьяна Фёдорова -Голубева
Экспромт для блица Мышиная возня 54.
 "Автопарадоксы".


Копил, купил! Себя не чая
катал "малышку" года три,
я фанател, мотор включая,
но что-то треснуло внутри
меня! Хотелось в столб вписаться...
Я не пошёл на поводу
и продал ту "малышку", братцы,
теперь легко пешком иду.
Ох, не по нраву это тёще!
В чём парадокс? Случилось так,
что от продажи радость больше,
чем от покупки. Это факт!