Гимн романтика

Вячеслав Вендланд
Небо с верху заклинаю, своё счастье попытаю
С той кого душою полюблю я
Ты приснилась мне родная о тебе теперь мечтаю
Наяву блаженства испытаю
---
Забери меня ты в рабство чтоб тобою восхищаться
Рядом быть прислуживать с любовью
Ты меня очaровала, ты меня окалдовала
Стать готовый я твоей слугою
---
По лесу брожу страдаю, без тебя я пропaдаю
Красотой пленён, моя царица
В мыслях нежно ублaжаю, как тебя я обожаю
Для меня ты сказачная птица
---
А изящны очертанья возбудят во мне желанья
Навсегда ты стань моей родною
Любовался бы тобою, песни пел бы под луною
Чтоб в объятьях страстных раствориться
---
Буду счастья я дарить, стану ножки тебе мыть
Только бы вблизи мне находиться
Делом правдаю служить, честью верно дорожить
Чтоб улыбкой милой наслaдиться
---
Красотою восторгаюсь, пред тобою преклоняюсь
Ты богиня для меня царица
Сказка явью мене стала, знать пора моя настала
Восхищаюсь я тобой блудница
---
Ты меня очaровала, ты меня окoлдовала
Сам не свой брожу по бездорожью
Ночью звёзды ярко светят, может бог меня приметит
Стать бы я хотел твоей любовью
---
Ты представь, моя родная, как душою обожая
Лишь тебе одной я буду верен
Серeнады напевая и цветами осыпая
К счастью путь веками уж проверен
---
Ты меня очaровала, ты меня окoлдовала
Сам не свой брожу по бездорожью
С неба звёзды мене светят, может бог меня приметит
Стать бы я хотел твоей судьбою!
---
(15.08.13.)
https://www.youtube.com/watch?v=6tmRCbBlqOc