Мой мир и я

Буслова Светлана--Над Облаками
Всё так, как надо.
Прими награду
Судьбы своей
И слейся с ней!
И пей усладу
Пьянящим ядом
В потоке дней. –
Её ценней

На этом свете,
На всей планете
Не отыскать! –
Ведь благодать,
Хоть и повсюду –
Для сердца – чудо,
Что не поймать. –
Спешит опять

Куда-то скрыться,
Совсем забыться.
Придёт на час –
И свет угас.
Событий лица,
Слов вереницы
И чуждых глаз
Неволят нас.

И сон растаял.
И мощь святая
Осталась в сне,
Как будто не
Существовала.
И всё сначала.
Расти в цене!
Вернись ко мне!

Наполни душу,
Преграды руша,
Любовью – той
И добротой,
Что укрывала,
Как одеяло,
И чистотой
Почти святой.

И райским садом
Дари прохладу.
Любовь моя,
Судьба моя…
Я очень рада:
Всё так, как надо.
Теперь друзья
Мой мир и я.


Буслова Светлана,
13.11.2014 г.