Новый уровень...

Гаак Ольга
Ты сделал шаг ко-мне на встречу
И руки, сердце протянул Ты,
в помощь и поддержку мне.
Сказал: Не бойся ничего,
            Ты не одна.
Ты не одна, Я рядом, Я с Тобой
ВСЕГДА.
Собой вселил Доверие, во-мне,
В Меня, в Тебя и в то, что происходит вне.
И танцевала Я,
Богиней, чувствуя Себя.
Порхала в музыке паря,
В глубины окунаясь:
В Великое, Таинственное--Я.
Тебя, Себя, за Всё Благодаря.
Умом Tебя не зная,
Доверяю Всю Себя.
Безумна ль Я ?
     НЕТ
ведь так течёт Энергия Моя,
Моё Великое, Таинственное--Я.
Себя Любя, Тебя Любя,
Всю отдаю Себя, Всего беру Тебя.

13.11.2014