Что детством в тебя заложено

Алина Винниченко
Что детством в тебя заложено,
Вот то и найдешь  в пути,
Хоть сотни дорог исхожено,
Хоть птицею  взаперти.

И будет казаться правильным
Все то, что решаешь сам.
Дай Бог не остаться раненым,
Чтоб душу не пополам.

Чтоб вдруг не случилось каверзно
И глупо копить грехи,
И жить по привычке разумом,
А сердцем писать стихи.