Эпилог потрёпанных небес

Алексей Крони Торопов
Я вижу твою ежевичность,
колдун бирюзовых кадетов!
зачем ты в дупле созерцаешь
иллюзию лёгких буфетов?

Над скупой угрюмой клизмой
лифчик ревность умертвляет,
между ревностью и клизмой
тёпло мокнет нейроберкут,
чёрствой мантии подобный -
скоро! скоро брызнет стойло!

хвалимый не лошадью вечной, а мокрой девчонкой,
ты мяса не ждал а, в мешке, умертвляя ворчанье,
астральную псину творил... ну, не бейся, колючий:
астральная псина - романтика вечных купаний!

под вечер я значительно изчез,
изведав щёлочь радужной метели...
а вы орали рядом в колыбели,
как эпилог потрёпанных небес.

_________________________________
нонсенский генератор стихотворной продукции:
http://generator.nonsence.de/