День Рождения

Любовь Рунова
Сегодня день рождения

У внученьки моей.

На праздник приглашаю

Всех своих друзей.

Мы чай из самовара

С внучкой вам нальём.

И песенку весёлую

Радостно споём.

Ну что вы загрустили?

У вас всё впереди.

И именины внуков,

И лучшие стихи.


13.11.1987 г. родилась моя внучка Зоюшка (на фото-в день свадьбы)