Вся проблема

Йожичек
город полон предзимней серости, хмурости. что до моих печалек - все остались на тех же позициях. я устал? нет конечно же, это глупости. сделать безделье грехом - и меня заберет полиция. наверное, я просто люблю грустить. грусть надежное лени прикрытие. зато я учусь внимательней жить. из чашки чая способен устроить событие.

задираю голову в небо - там такая мутно-серая пелена. не располагающая к улыбкам. но за ней, если верить Цою, стоит весна. а я привык верить его ошибкам. и еще о музыке - все перепуталось, но неизменны остались плоскости. стал терпимее к глупости, пафосу, но по прежнему плоховато с пошлостью.

что касается прошлого - файлы на треснувшей черной флешке. несколько безделушек в кучах старого хлама. надо будет как нибудь разобрать все это без спешки. странное дело, бывшие откровения теперь не интереснее спама.

а люди все не хотят жить в покое.за всю веселуху естесно платит простой народ.. в телике те плохие, а наши герои. у них соответственно наоборот.

странно, взрослые вроде люди.

я бы спросил как у тебя дела, и полный ли у тебя вперед.
но в связи с недавними (или давними...) это та еще знаешь дилемма.
из утешений - классическое все проходит, и это пройдет.
но по размышлении мне показалось что именно в этом и есть

вся проблема.