Домой хочу

Анастасия Соколова 4
1. Уходят поезда-года...назад нет билета
Со мной весь этот путь пройдут
Два сердца-луч света
Родители сквозь слезы
Благословят в дорогу...
Помашу...как можно дольше...
Я по вам грущу!
Пр: Хранить, Ангелы мои, прошу двоих -
Дороже их нету мне на всей земле-родителей.
Хранить...Ангелы мои, прошу два сердца, две души,
Что бьются в такт и за детей своих болят.
2. Ночами снится, как с отцом
Гуляли, смеялись мы
И вечерами шли домой,
Знакомой лесной тропой...
Встречала мама нас тепло,
От блеска добрых глаз - светло...
Так хочу...вернуться в детство...
Я домой хочу!