Иллюзии

Ансара
В немом диалоге с тобой
Вновь ищу невозвратную точку.
Мой, чужой, бесконечно чужой,
И прощаться нам лучше заочно.

И прощать, и простить, и отдать
Иллюзорное счастье беспечных,
Потому что предав благодать,
Мир окрасили в серый навечно.