Мне утренних рассветов блики

Евгений Феникс
Мне утренних рассветов блики
Уже не радуют глаза.
Не кажется мне мир великим,
Я в нем стеснен и не останется следа…
Ничто меня и не напомнит,
Тело мое хандра заполнит.

Как все обыденно, похоже…
Изо дня в день все повторяется опять…
Ты хочешь что-то изменить?
Я очень хочу, тоже!
Нужно прежде всего с себя начать.

Пустых речей я много слышал.
Да только толку нет от них.
Давно ли правды ген из всех нас вышел?!
Давно ли чувствую себя, как псих?,,,

Кого-то жизни научить хотели,
Когда самим учиться впрок.
Добиться справедливости мы так и не сумели.
Лишь отодвинули свой окончания срок…