***

Даша Апрель
Опротивели ноябри.
Если есть что сказать - говори.
Если пусто опять - молчи.
Только очень прошу - не лечи.

Душелекари - на потом.
Давно пеплом стал кошкин дом.
Давно трещины на губах.
Я запутываюсь в словах.

И коростами по нутру
Разрастается боль к утру.
Разрастается. Не кричу.
Я совсем ничего не хочу.