эго

Мариния Борисова
Кусочек, крошечку любви
Прошу, протягивая руку
Я говорю себе: живи
Но вновь испытываю муку

Под солнцем ходим все равны,
Одни возможности, свободы
А я давлюсь куском вины,
Стою у моря, жду погоды

Кто привязал меня сюда
И напридумал столько правил?
Корабль есть и есть вода,
Но ветер паруса оставил...