Спи, сыночек, спи, родной

Таня Рудакова
Ночью мать качала сына
И шептала:" Спи, родной.
Жизни путь не прост и длинен,
Бес и ангел за спиной.
День и ночь, печаль и радость,
Свет и мрак познаешь ты,
Детство, отрочество, младость,
И желанья, и мечты.
Будут праздники и будни,
И основой всех основ
Станет дар бесценный, чудный -
Настоящая любовь.
Буду я тебе опорой,
Путеводною звездой...
Вот уже и утро скоро.
Спи, сыночек, спи, родной."


Фото из интернета

Отклик Анатолия Шестакова

Я часто слышал песню колыбельную,
Но чтоб такую,Таня,ты прости.
Да,точно - запредельно-задушевную,
Сражён и очарован, (ну,почти).
***