Токи из мира Горнего...

Альга
Однажды Небеса разверзнутся,
неся Разума несметные потоки.
Из огненных измерений миров
хлынут в пространство  Земли,
их мощью вскроются  пороки,
сгорит в горниле Огня их кров.
Тогда юдоль пронзят  Его токи -
из Горнего, из Обителей  богов.