Не знаем мы...

Партнёр
Жизнь - хорошА, плохА? Не знаю?!...
Выбор - "Отпор"!? Их применяю!...

В нас много сущностей, стремлений!?
Устали - от своих "гонений"?...

Прожить "ребёнком представлений" -
Для любопытства судеб, мнений?...

Жить - на себе эксперименты...
В любой из областей, - "Моменты"!...

Смешно мне над собой бывает:
Жизнь "по ушам бьёт - обувает"...

Кто виноват? Мысль захотела?!...
Единства нет: ум, душа, тело...

Но ведь добился "результата"!
Ответ мне в зеркале - от "брата"!...

"Двойник" - до Неба - вверх ногами!...
Нас выручает - если б знали...

Вернуть нас в прошлое сумеет,
Загадки шлёт - ум не потеет...

Не знаем мы, что представляем -
Ошибки прошлых лет "сжигаем"...

"Мосты сжигаем за собой" -
Как будто в жизни есть покой...

Х