А Он сидит, болтает ногами..

Лё Шу
А Он сидит, болтает ногами и видит из далека,
Что каждый из нас способен достать из своего сундука,
И каждому вслед слетает с Его языка,
Тихий секрет от Плотника и Моряка:
Строить надо не спешно, с перерывом на чай,
Иногда просматривай новости, читай сообщения,
На звонки друзей отвечай.
Можно включить по-громче музыку, о чем-то мечтать -
Пусть по гладкому дереву сами руки твои скользят.
Увидишь что будет в итоге - крест, а может быть плот -
Станешь новым распятым, или пойдешь на флот..
Только не путай судьбы, свой береги верстак -
Режь на кресте по центру свой корабельный знак!
Мы отплывем с закатом - вместе будем грести,
Волны бегут накатом, грозы гремят раскатом,
Давай, налегай! Еще раз..! Нам стольких надо спасти!