Команда творческая наша

Анатолий Прибыш
 
 Общаемся мы лишь по воскресеньям ,
 Но это недостаточно для нас ,
 Когда к тебе приходит вдохновенье ,
 То надо прочитать здесь и сейчас .

 Команда творческая наша ,
 Манит нас поэтическая даль ,
 Для нас всех важно что же скажут -
 Ведущие Мишаня и Акмаль .

 Слова приходят к  нам по этой теме ,
 Спешим запечатлить их в тот же миг ,
 Чтоб восхититься рифмою со всеми ,
 Когда вещает наш Радио Ринг !

 Команда творческая наша ,
 Манит нас поэтическая даль ,
 Для нас всех важно что же скажут
 Ведущие Мишаня и Акмаль !