Видно, не время еще

Роксана Шарм
Не только я...
    а даже сама осень загрустила
И нам обеим... 
       что-то совсем не по себе.
Скорей бы что ли...
   зимушка в права свои вступила,
Но, видно, это будет...
                только в ДЕКАБРЕ.
Коль честно, люблю я...
                этот месяц года,
Всегда в каком-то...
            ожидании чудес живу,
А если на дворе...
                хорошая погода,
То с удовольствием...
               по городу брожу.
Особенно...
   когда уже чуть-чуть темнеет
И над витриной магазинов...
                зажигаются огни,
И взор мой...
     сам непроизвольно веселеет,
И добрым чувством...
            мысли озаряются мои.