Луна... Луна

Зорина Дарина
Мир, изменив на удивление,
      Всплывает медленно луна,
Вся в золоченом обрамление-
      Царица властвовать пришла!

Мерцание звезд неповторимых
      Яснее вижу в вышине;
Мечту свершить необходимо
      Мне в звездопад, да при луне!

Притягивая властно взоры,
      Луна волнует и сердца
Поэтов,а еще влюбленных,
      Вселяя веру в чудеса!