Через страдание и испытание...

Альга
Через страдание великое - радость бытия проявляется.

Сквозь Тьму кромешную пройдя, Солнце обретает Свет.

В испытаниях Бездной - от ветхого душа избавляется,

во мгновение обретая неукротимое восхождение в ответ.