Группе Волна и её админу Галине Волошиной

Светлана Снегирёва
И от души вам всем, друзья, желаю

Я всех участников сегодня поздравляю
С рожденьем группы под названием «Волна»,
И от души вам всем, друзья, желаю,
Проникнуться любовью к НЕЙ сполна.

Вы загляните – там такие темы!
И проявите к ним свой интерес.
Оставьте на момент свои проблемы
И погрузитесь в творческий процесс.

Поверьте, время с пользой проведёте,
И почерпнув в «Волне» лишь позитив,
С друзьями вы общаясь  не уснёте,
Забудете дневной весь негатив.

И положительных эмоций массу,
Прекрасные стихи подарят всем,
Поэтам обозначат путь к Парнасу,..
В «Волне» исчезнет
               часть ваших проблем!

А в заключение хочу сказать Админу:
Спасибо Вам,Галина, за труды!
Всемирную освоив паутину,
Вы пожинаете хорошие плоды!

«Волне» и Вам, что я могу желать:
И здравствовать, и, только, 
                процветать!