Вне зоны

Конквистадор
Спит электрический паук,
Но жертву чутко караулит.
Ловушку - сеть, магнитный звук
Плетет через мобильный улей.

Где в каждой соте меда нет,
А только роковые связи.
Где голос чувственно раздет
И голой правдой ухо дразнит.

Там белый лист давно не бел
В экране смуглого дисплея.
И мера миру - децибел,
На интонации - жалею...

Не плачь. Мы тоже палачи,
Но рубим головы безруко...
И, если телефон молчит,
Он отсекает только звуки.
13.11.2014 13:55