Сто шесть оттенков русского

Пётр Вакрахти 1
Торжественно русский
Уверенно русский
Царственно русский
Пиршественно русский
Раздольно русский
Величаво русский
Влиятельно русский
Переливчато русский
Поэмно русский
Маняще русский
Узорчато русский
Гостеприимно русский
Мощно русский
Предливнево русский
Колокольно русский
Животворяще русский
Огнедышаще русский
Обжигающе русский
Умиротворяюще русский
Породисто русский
Разлаписто русский
Смолянисто русский
Мшистозвонно русский
Таинственно русский
Могущественно русский
Единовластно русский
Благодатно русский
Светоносно русский
Живописно русский
Чудодейственно русский
Влажновалунно русский
Надёжно русский
Напевно русский
Вольготно русский
Ураганно русский
Округлённо русский
Одухотворённо русский
Громадно русский
Многострунно русский
Дерзновенно русский

Решительно русский
Мужественно русский
Зычно русский
Глубинно русский
Упруго русский
Бесподобно русский
Задумчиво русский
Великолепно русский
Достойно русский
Непревзойдённо русский
Духоподъёмно русский
Высокочтимо русский
Веско русский
Богатырски русский
Неутомимо русский
Неотразимо русский
Яро  русский
Самоотверженно русский
Лироэпически русский
Благочинно русский
Уютно русский
Всепобеждающе русский
Бодро русский
Рьяно русский
Ликующе русский
Полнозвучно русский
Жарко русский
Чистозвонно русский
Страстно русский
Полновластно русский
Парадно русский
Знатно русский
Обаятельно русский
Волнительно русский
Отрадно русский
Исповедально русский
Повелевающе русский
Кипяще русский
Целебно русский
Одухотворённо русский
Дивно русский
Трепетно русский
Возвышенно русский
Разудало русский
Победно русский
Гремуче русский
Сочно русский
Окрыляюще русский
Витиевато русский
Чарующе русский
Гостеприимно русский
Приятно русский
Чувственно русский
Игриво русский
Красиво русский
Межзвёздно русский
Восхищающе русский
Колокольно русский
Туманно русский
Разбуженно русский
Мерцающе русский
Богатейше русский
Празднично русский
Пригоже русский
Умнейше русский
Неисчерпаемо русский