Я расскажу, но не пугайся. Рассказать?

Лена Грама
Ты меня не поймёшь,
Но я нюхом чую ложь.
Сердцем слышу ноты фальши,
Но в огонь бреду я дальше.

Что бы было не видать...
Глаза стоит закрывать.
А пока открыт твой глаз,
Всегда слышу,я твой глас.

Даже пусть принципиально,
Видеть сердцем не реально.
Душа твоя к себе зовёт...
Даже если,закрыт рот.

Теплоту души познать,
Можно Вас и не встречать.
Сотню раз скажи что злой,
Не поверю мой родной.

От себя хочешь скрывать?
Во лбе глаз... Прикрой опять.
Боль уйми,уйду с дороги...
И тогда,пиши уж проги.
 (Понкратова.Е.В.)