Здесь может к сердцу кинжалом спуститься небо

Суламита Занд
Да, многоточье лукаво сбивает с толку...
В нем только дробность, иллюзии и осколки!
Здесь и живут недосказанность с недомолвкой...
Это они держат души у самой кромки!
Да, у черты!
На границе меж быль и небыль...
Здесь может к сердцу кинжалом спуститься небо!
Звездное морзе бездумно мерцает:"Не был."
Но мы с надеждой, "глупея" Возносим :" Мне бы!.."

Ночи мои - Solo-копии-ксеро-множеств,
Хакер-Inkub обесточенный в "неотложке"...
В гости ко мне надысь Ноябрин стучался,
Что же, впустила.
Красив, на любовь похожий...
КрУги желаний, мечты...- пьяно-много-точек,
Поцеловал!
Раздразнил озорницу-Осень...
Вечер свидетель!
...........Он пел о любви!
- Пророчил?..
-Стой!
......Ноябрин уйдет.
................ Я скучала, очень!!!


 Художник - Д.Кострас. Спасибо!