экзистенциализм

Алексей Бредский
В человеке нету бога,
Не бывало никогда,
Только длинная дорога
Через веси-города,

Только громкий крик мальчишек,
Разрезвившихся над бездной,
Только книжки - Сартр и Ницше -
Бесполезные...