Так хочется в лето

Виктор Зигмунтзря
так в лето хочется...
в последний день его,
чтоб был зацикленный петлей
и её связанный как чай
прессованный-плетенный
что в кипятке раскрыв себя
теплом и образом поил.
и согревал и завораживал.
тебя-меня и само лето.
так замечательно-волшебно
или просто так =)

*авторы: олька рыжик, виктор зигмунтзря