Из книги Мгновения жизни-Ритурнель

Ольга Головизина-Чернова
           РИТУРНЕЛЬ

    ( задание на занятиях в Лит. студии )


Туман.
Над речкою клубится сон.
Как тяжело принять обман
От друга.
С ним вместе прожитая жизнь
И не заслуга.
Все тёплые слова и похвала-
Туманность лжи...
И лести бравада...

       19.12.2009.