Предзимье...

Елена Войде
великолепие - как сон!
и кажется вот-вот начнётся,
и лёгких хлопьев мягких звон
в осеннем стоне отзовётся . . .

простится осень... и босой
застынет над ручьём в печали
берёзка с длинною косой
на белоснежном покрывале,

серёжки в иней превратятся,
безропотный, прощальный взгляд
с листвой не поспешит расстаться.
мороз расставит точки в ряд . . .



Фото автора...