Сладкие губы и щёки в слезах

Владимир Мартыненко 3
В объятьях - силуэта два, но видятся едино.
Кажется - их не разрежет нож и не лавина.
Судорожно нежные руки стискают друг друга,
Словно снежинки секунды развеяла вьюга.

Сладкие губы и щёки в солёных слезах...
Что на вопросы ответить в печальных глазах?
Им предстоит разлучиться надолго сейчас -
Боль не облегчить словами банальнейших фраз.

Вот и кондуктор настойчиво просит войти,
В двери вагона и к месту посадки пройти.
Девушка, только на месте стоит неподвижно...
Громкое эхо ЛЮБЛЮ! от сердечка лишь слышно.
   
                ***           13.11.2014.