А библия - науки глас

Татьяна Чистякова 3
Мы с Вами те безумцы тьмы,
Душою рвущиеся к свету.
И наши чуткие умы
Свои сердца ведут к рассвету.
А может к Раю в смертный час
Грехи врата закроют неба,
В бессмертье не пуская нас,
Не отломив кусочка хлеба.
Вещает запредельный мир,
Что есть посланники благие,
Взорвав известием эфир –
- И здесь, и там они живые.
Пусть кто-то думает из нас,
Что этот, кто-то сказкой бредит.
И сумасшедших слышен глас –
- Но разве в сказку кто поверит?
Но умных не обует страх,
Они верны законам Бога.
Не спотыкаются  впотьмах,
Ведёт их верная дорога.
- « ОН БОГ не мёртвых, а живых» -
- Иисус ответил людям мира.
 Вам истин бы испить таких
В которых будет Божья сила.
 Любите Господа душой,
Вдыхайте разумом и сердцем,
Не обходите стороной,
Не становитесь иноверцем.
Источник духа – наш резерв.
Там скрыта знания свобода
И после смерти дух прозрев
У Божьего предстанет входа.
Здесь на Земле  судьбы творцом
Он был – закон свободной воли.
И шёл страдания путём,
За годы съел не мало соли.
Ошибок, их уже не счесть,
Давно попрали честь и совесть.
И деньги правят балом здесь,
Лишь беды принося и горесть.
И наши плотные тела,
Той чёрной силой насыщая,
Сжигая, светлую дотла,
От чистых истин отдаляя.
Война – эмоций злобных месть
И отвратительных энергий,
Лишь приближает людям смерть
И горе многих поколений.
Всевышний, ждёт от нас любви,
Сердечной мысли возрожденье,
Оставив книги нам свои,
Себе, оставил лишь терпенье.

А Библия – науки глас,
Букварь душе из многих истин,
Не просто книга, а наказ
И правила для нашей жизни.
В ней Слово Божье, как глоток.
Живёт там истина святого.
Для нашего ума исток,
Живой воды, живое Слово.