Украинские политики -2

Михаил Колобов
В народе кличут его кролик,
Но он политик – трудоболик,
Карьера всем его вестима,
И началась она из Крыма,
А после Киев посетил,
Портфель министра прихватил,
То в экономике, то в МИДе,    
Был на Фортуну  не в обиде.
А после Раду он возглавил,
Но неумело ею правил,
Его сместили, он взамен
Обосновал «Фронт перемен»,
Определил свою позицию,
Встал к президенту в оппозицию,
Не мог коррупцию стерпеть,
В бою поклялся умереть,
Всех заразил своим примером,
Народ на пули – он в премьеры.
Он "украинец" от корней,
Не любит очень москалей,
Был тёти Юли лучший друг,
Кто этот дядя?  - Я ц е н ю к.

             12 ноября 2014 г.