Письмо!

Елена Гончарова 8
Я напишу тебе, письмо,

В нем все, что так сказать давно хотела.

Я напишу, что за моим окном, сейчас темно.
 
И терзаниям, моего сердца нет предела!

Я напишу,что очень по тебе скучаю.

И что тебя я,часто вспоминаю.

Я напишу, что так сказать и не сумела,

Украдкой на тебя, всегда смотрела.

Я напишу о том, что стала скучной,

И лишь с листком бумаги, неразлучной...

Я напишу, а впрочем больше нечего писать.

И я закрою... старую тетрадь!