Зимнее настроение

Татьяна Шмакова 2
Голубые и белые краски...
Восхищаюсь который я раз!
Эх, схвачу я в охапку салазки!
Кто со мной, чтоб задор не погас?


Солнце в льдинках игриво заблещет,
И от свежести в горле першит...
Улыбается каждый мне встречный,
И сюрприз выдает мне кульбит!


Хороши наши горы зимою!
Приезжайте кататься со мной!
Мы коньки, даже лыжи освоим!
Грусть в чулан и на свалку покой!!!