Я с губ твоих...

Ольга Грач
Я с губ твоих янтарный собираю мёд
И ароматом нежности дышу я
Прикосновения легки, как бабочки полет,
Рождает стоны бархат поцелуя…

Мы - как одна большая птица в небесах,
Как бурная река в ущелье диком,
Остановились стрелки на часах,
Луна застыла с удивленным ликом..

Ты – парус корабля, ты – нежности крыло,
Ты – сладостный глоток, восторга повелитель,
От взгляда твоего становится светло,
И луч его проник в укромную обитель..

Два сердца бьются, словно в унисон,
Сплетенье тел и вздохи – не от боли..
Вершина счастья так сладка, как сон,
Что длится  независимо от воли..

В изнеможении легла рука на плед,
Наполнена душа моя истомой..
Любимый улыбнулся мне в ответ,
Подернуты глаза сладчайшей дрёмой…