Любимая, не прячь свои глаза...

Лариса Дарнина-Музипова
Любимая, не прячь свои глаза,
Я так хочу их блеском любоваться,
И целовать хочу, когда слеза,
Из них вдруг, невзначай бежит прорваться.

Любимая, не прячь свои глаза,
Ведь я  люблю за далью дали,
Когда бегут в полях ручьи,
И отраженье в них с весенними цветами.

Любимая не прячь свои глаза,
Я так люблю, когда они смеются,
И лучезарность дарят,
И в нежном взгляде со мною остаются,
А я тебе так в этом благодарен!

Тебя, любимая  боготворю!
Когда в томленьи с нежностью меня коснулась,
За радость наших встреч и за зарю,
Когда со мной во взгляде ты проснулась!

Любимая, не прячь свои глаза,
Поверь, нам нечего стыдиться!
Любовь в нас вдруг решила поселиться!
Прошу тебя, не прячь свои глаза…

Любимая, ты, так мне дорога!
Что рад я в бесконечном счастье,
Делить с тобою радость и ненастье,
Ведь быть хочу с тобою навсегда!

А годы пусть уходят словно поезда,
Ведь для любви они лишь череда,
Событий наших  и свершений,
В сложении веков счастливейших мгновений!
Не прячь, любимая, не прячь, свои глаза…

Автор Лариса Музипова  (Дарнина) 23.10. 2014 год.