Ты холоден со мной

Алёна Иванова Анатольева
                "Для двоих тупых невежд               
                8 лет пустых надежд..."
               

Ты холоден со мной
Ты слушаешь не слыша
И взгляд холодный твой
Я постоянно вижу

Ну как мне поступить?
Уйти или остаться?
Так тяжело любить
И в том не признаваться

Молчать,когда душа
Кричать уже готова
Тебя боготворить
Не говоря ни слова

Надеюсь я на миг
Который всё изменит
И теплоту любви
Душа твоя примерит

Ты рядом,ты со мной
Такой чужой и близкий
Касаешься рукой
А я прошу улыбки

Ты с нежностью взгляни
Заполни душу счастьем
Чтоб стали не страшны
Житейские ненастья

Вновь веру обрести
Мне помоги в удачу
И может быть тогда
Я больше не заплачу

1998г.