Хватит Осень плакать...

Трианон Илья Васильев
ВЫ
спросите меня про это
чудо?
Метелей нет,
идут дожди...
Ноябрь, расплакавшись,
несет свои причуды...
чернеют,
не прикрывшись льдом,
пруды...

как будто б -
веры нет
о том,
что скоро
каких-то пять...
шесть месяцев
Зимы...

Придёт тепло
зазеленеют всходы...
и пенье птиц
разбудит нас в окно...
Журчание ручьёв
звонком весёлым,
Нас призовёт
по новому Любить...

а значит -
хватит!
Хватит, Осень, плакать...

круговорот...

и...

продолжаем...

Жить...