Звуки рояля

Тая Хами
слышала? я ли?
звуки рояля
где–то вдали…
звуки рояля
светлой печалью
сердце мне жгли…

чудилось? снилось?
трелью скатилось
в здешний туман…
как же прекрасен
нежно–напрасен
был тот обман…