Не убивайте белых лебедей

Юра Щербаков
Не убивайте белых лебедей,
В угоду чреву, пиршеству гостей,
В оскале хищнику пришедшему из вне,
Не дайте шанс пролить кровь на земле.

Не убивайте белых лебедей,
Гоните прочь с собаками гостей,
Души холодной, каменности век,
Заприте дверь впускающую смерть,

Не убивайте белых лебедей,
С последним криком улетающих теперь,
Парящих ангелов, что встали на крыло,
Души бессмертной так вспорхнувшей высоко.