Года идут!

Марк Горбовец
Года идут и  мы немножечко стареем,
Плывя как будто по реке могучей,
А время мчится, веслами гребетРаздумий нагоняя тучи!

Пока в глаза луч солнца бьет,
Иди вперед – себя раздумьями не мучай,
Дай волю сердцу и душе полет,
Не упускай счастливый случай!

Коль в сердце место отведешь
И душу теплотой мою овеешь,
Ты отзвук пламенный найдешь
И верю - враз помолодеешь!