Переведи часы назад...

Марианна Макарова
Переведи  часы  назад,
Когда  пружиной  будешь  сжат,
А  в крышку  попадёт  снаряд
Картечный...

Переведи  часы  назад...
Забыв,  что  цифры  говорят,
Вонзи стрелу  в прощальный взгляд -
Навечно...

Переведи  часы  назад,
Туда,  где  стрелки  не хранят
В  календаре  -  треклятых  дат,
Увечных...

Переведи  часы  назад,
Закрасив  чёрным  циферблат,
В котором  ты  был  виноват -
Беспечным...

Переведи  часы  назад...
Пусть  несогласные  визжат.
И время встреть,  где ты  не клят -
На встречной...

Переведи  часы  назад...
Секунды  возведя  в квадрат,
Уйди  из  срока  клоунад -
С Конечной...