Вечность

Оксана Кряквина
Ты не будешь человеком,
Если в сердце нет любви!
Были связаны навеки,
А теперь совсем одни!
Ты устанешь жить без веры,
Взгляд поднимешь к небесам,
И натянутые нервы
Резко сдавят по глазам.
Только вечность бесконечна,
Остальное пыль и прах,
Ничего не будет вечно,
Остаётся только страх...
Перед болью, перед смертью,
Перед тысячью дорог...
На вопросы нет ответов,
Правду знает только Бог!
2009г.
__________