Рубль и Доллар

Евгений Ларцев
Рубль упал, веселятся в Европе
США уже входит в экстаз
Сразу видно, что санкции эти
Продавили Россию на раз.

Мы пока по другому считаем,
Не продавят, сомнения нет,
Но однако на  эти деянья
Нужно дать симметричный ответ.

Просто нужно найти силу воли
И потом на весь мир заявить
Ваши фантики больше не ходят
Предстоит вам рубли закупить

И не смейтесь в запале кликуши
Рубль товар адекватный вполне
Он и в  грохоте танковых пушек
И в  ракете, летящей к Луне

Нужен газ, мы вам газ накачаем
Нефть нужна мы и нефти нальём
Но платить за товары придётся
Полноценным Российским  рублём.

Ну, а доллар бумаги не стоит,
На которой рисуют его
Он красив, но по крупному счёту
Это мусор, не больше того.

Мусор в урну выбрасывать нужно
На которой написано США,
Если доллары выбросить дружно,
То для всех будет жизнь хороша.

Сбросим доллар, окончатся войны,
Прекратится  бардак мировой.
Заживут все народы спокойно
Нерушимою дружной семьёй.

А пока они вместо свободы
Развивают всемирный бардак
Понимать начинают народы
США человечеству враг

Не бегите вперёд паровоза
Предрекая России застой
Будет доллар дешевле навоза
А валютой АЛТЫН ЗОЛОТОЙ

Здесь нельзя допускать полумеры
Просто так по течению плыть
Доллар надо  не просто обрушить
Доллар нужно совсем отменить

Преступление брать его в руки
Столько крови на этих деньгах
Украина, Вьетнам и Корея
Всюду сеет он хаос и страх

Мы же сами ему помогаем
Финансируем долг США
И в оплату за нефть принимаем
И за газ, вот такие дела

Брать его - преступления множить
И конечно же злу помогать
Этот грех не простят нам потомки
Не отмоемся ... твою мать