никогда не влюбляться и не влюблять

Ксения Дыяк
чтоб не пришлось еще раз повторять
запомни, есть правило номер один:
никогда не влюбляться и не влюблять,
сердце закрыть от всех на карантин.

пусть очень хочется душу открыть,
и с головой уйти в чей-либо омут,
пообещай никогда не любить,
и посвящать себя всю другому.

если захочется холодной зимой,
чтобы тебя обняли за плечи,
помни, стужа уйдет весной,
не трать ради этой затеи свечи.

от легких касаний по коже ток,
ты забываешь о главном опять:
жажду не умерит один глоток,
нельзя влюбляться или влюблять.