Прогул

Марина Номоконова
Я манку
Всегда обожаю зимой.
Должна она быть
Непременно сырой.
Вначале
Снимаются первые пробы.
И если
Проверку проходят сугробы
И получается первый комок,
Нечаянно
Можно забыть
                Про урок.